button-add

E-mail: info@avtoprokat-praha.ruWhatsapp: +420 773 009 009
Viber: +420 773 009 009Skype: skai78

Вращающийся зрительный зал  театра Чешский Крумлов  более полувека является важным и глобальным уникальным

 представителем  природного театра с оригинальным дизайном и использованием сценического пространства.

Принцип револьверного театра действительно известен в течение нескольких столетий. В чешском театре это самое  явление воплотил в жизнь  театральный архитектор и декоратор Джоан Бремс (1907-1995). В 1958 году он разработал зрительный зал, расположенный в окружающей сельской местности, которая, благодаря двунаправленному вращению вокруг своей оси позволяет зрителям воспринимать сюжет панорамно. Это может произойти в любом месте вокруг зрителей на игровом пространстве площадью около одного гектара. Зрительный зал вращается во время выступления на соответствующее место «стадии действия», но также используется возможностью объединения игровых площадок.

Игровая зона - стадия состоит из большой площади, окружающей замковый парк, который позволяет использовать уникальность красивых пейзажей замковом саду со старыми деревьями, что создает уникальную атмосферу театральных историй. В случае музыкальных спектаклей - оперных и балетных спектаклей, удивительное сочетание музыки, танца эстетику окружающей сельской местности экстраординарного эмоционального опыта.

Каждый год с июня по сентябрь проходит в среднем восемьдесят спектаклей, которые посещают более  55 000 посетителей.

Вращающийся зрительный зал Чешский Крумлов является одним из ведущих европейских «под открытым небом» сцены. Его уникальность усиливается тем фактом, что с 1992 года Чешский Крумлов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

 

Напишите нам Супер скидки